ads980-90 after header


الإشهار 1


تأييد الحكم الابتدائي بالحبس النافذ لممرضتين بمستشفى ابن باجة بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أيدت محكمة الاستئناف بتازة الحكم الأول الصادر في حق ممرضتين تعملان بمصلحة طب الأطفال بالمركز الاستشفائي الإقليمي ابن باجة.
هذا وقد أكدت محكمة الاستئناف بتازةاليوم الثلاثاء 24 يناير الجاري،، الحكم الابتدائي بحبس الممرضتين، والقاضي بالحكم عليهما بشهر حبسا نافذا ، في قضية أثارت اهتماما واسعا ومطالب بالإفراج عنهما.
وتعود تفاصيل القضية إلى 7 شتنبر من السنة الجارية، عندما توصلت ديمومة الشرطة بمدينة تازة حوالي منتصف الليل، بإخبارية تفيد وقوع مشاداة وعراك داخل مصلحة الطفل الأطفال بمستشفى ابن باجة بين ممرضتين وأحد المرتفقين وزوجته، حيث قام هذا الأخير حسب بيان صدر عن نقابة صحية بتازة تتوفر “الحدث تيفي” عن نسخة منه،بتخريب مصلحة طب الأطفال، والهجوم على الممرضتين وتهديدهما بالقتل“.
وأورد البيان، أنه “وبعد تدخل المصالح الأمنية وفتح تحقيق في النازلة، ومراعاة للظروف العائلية للجاني وزوجته، وبعد تدخل عدة أطراف من أجل الصلح، قامت الممرضتان بالتنازل عن متابعة الجاني وزوجته، لتتفاجآ فيما بعد بحكم صادر في حقهما، يقضي بعقوبة سجنية لكل واحدة منهما مدتها شهر نافذ“.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5