ads980-90 after header


الإشهار 1


شكايات أمام القضاء: استياء عارم من خدمات الانترنت لشركة الاتصالات بأحياء بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

يسود حالة من الغضب والتذمر نتيجة تدني مستوى خدمات صبيب الانترنت الموزع من شركة الاتصالات بحي مولاي يوسف و بشارع 11 يناير وحي المستقبل.
فبعد الشكايات المتتالية من الساكنة لمراكز النداء التابعة للشركة وبعد تسرسل المراسلات بالوكالة التجارية و الادارة التقنية، لا زالت الحالة كما عليها خصوصا وان الوضع ظل متعثرا في غياب حل ملموس يخفف من معاناتهم للابقاء على حقهم من هذه الخدمة المؤداة شهريا.
مصادر جد مطلعة اكدت للجريدة، ان بعض أحياء مدينة تازة عرفت مؤخرا تجديد موزع الانترنت من الجيل الجديد مع تعويض الأسلاك ( فيبر أوبتيك) بعد تعرضها لعملية السرقة و هو ما عالج مشكل ضعف الصبيب بهذه الاحياء وأيضا نتيجة تدخل جهات لارضاء الساكنة هناك. في حين ظلت أحياء أخرى تتأرجح بين وعود و تسويفات حبيسة حلول مؤجلة.
للاشارة فبعض ضحايا هذه الشركة تقدموا بشكاياتهم والتي طالبوا من خلالها برفع الصبيب الخاص بهم و من تم تسوية الوضع و ذلك مقابل الزيادة في فاتورة الصبيب الجديد، الا ان هذا الاجراء وبالرغم من الضغط المالي الذي خلفه الا ان الحالة استمرت عما هي عليه.
فواتير مؤداة شهريا و التزام بالاداء مقابل خدمات رديئة بضعف صبيب الانترت لشركة الاتصالات ارغم العديد من سكان هذه الأحياء بفسخ عقودهم معها نظرا لعدم وفاء هذا الفاعل بالتزاماته و تدهور قيمة منتوج الانترنت بالرغم من التكلفة المالية الزائدة والاشتراك مع مزود آخر. في حين اختار بعضهم التوجه للقضاء بعد اجراء خبرة تقنية حول صبيب الانترنت الضعيف و تحديد الأضرار التي تلحق بهم من ذلك على اعتبار وجود عقد تجاري يضبط التزامات الطرفين.
حالة التذمر و اللامسؤولية تلزم من يهمه الامر بالتخفيف على ساكنة الأحياء السالفة الذكربتجويد صبيب الانترنت و تحديث تجهيزاته رحمة بمواطنين ملتزمين بأداء فاتورة شهرية بانضباط اخلاقي يقابله للأسف اهمال لشكاوي هذه الساكنة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5