ads980-90 after header


الإشهار 1


اللائحة … إنتخاب أعضاء المكتب السياسي لحزب الحركة الشعبية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفادت مصادر متطابقة من داخل مؤتمر حزب الحركة الشعبية، إنتخاب عادل السباعي رئيسا للمجلس الوطني للحزب .
وتم إختيار اعضاء المكتب السياسي للحزب وهم كالتالي: سعيد امزازي وكيلا للائحة،المهدي عثمون ، المختار الجماني، عبد الرحمان الدريسي، شفيق عبد الحق، محمد مبديع، حليمة العسالي، محمد لحموش، ادريس العلوي الحسني، حاتم بكار ،بناصر ازكاغ ،عبد القادر البريكي ،ديدا محمد الامين، حميد كوسكوس، فاطمة الزهراء السنتيسي، رشيد بن الدرويش، اليزيدي نبيل ،محمد الاعرج، فاطنة الكيحل ،عدي السباعي ،عبد الحكيم ابو الخير ،سعيد بنمعنان، حكيمة الحيطي ،عوض اعمارة ،خالد اولحاج، فاطمة الزهراء الادريسي ،محمد جواد، عادل الشتيوي ،القرطبي ابراهيم، ونهاد الصافي.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5