ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة: دعوات إلى فتح تحقيق حول “تخريب طرقات المدينة”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في سياق الضجة الكبيرة، والحملة الاستنكارية بين الساكنة بمدينة تازة وعلى مواقع التواصل الاجتماعي، و التي أصبح تخريب وتدمير مشروع تهيئة طرق شوارع وأزقة مدينة تازة موضوعا لها، وهو المشروع الذي قدرت قيمته الإجمالية بقرابة 12 مليار سنتيم من المال العام بأشطره ،إضافة إلى علاقة تعثر الأشغال وتوقفها وعدم تتميم تزفيت وإصلاح بعض الطرقات وهي الأشغال التي أعطيت انطلاقتها منذ 2011على أن يتم الانتهاء منها نهاية 2018بعد ذلك على أبعد تقدير
وفي وقت ارتفعت ولازالت فيه الأصوات منددة بقيام بعض المقاولين بتخريب وتدمير ما أنجز على أرض الواقع مع ضرب الحائط لدفتر التحملات المتفق عليه، مع تشكيك العديد من الجهات في جودة الأشغال المنجزة حتى الآن من طرف المقاولات، و الطريقة المتسرعة التي تمت بها إعادة ردم وترميم ما تم تخريبه دون تطابق ما أنجز من البطاقة التقنية للمشاريع . .دخلت بعض الفعاليات الجمعوية والحقوقية النشيطة بمدينة تازة على الخط من خلال التنديد بما وصفوه بالإجهاز على الاصلاحات التي عرفها مدينة تازة خلال السنوات القليلة الماضية على قلتها ،و يطالبون عامل إقليم تازة بفتح تحقيق في تخريب وتدمير طرقات المدينة ، والخروقات التي شابت مشروع إعادة ردم ما تم تدميره من حفر وأخاديد..، والذي لا يرقى إلى تطلعات ساكنة المدينة بالنظر لحجم الأموال التي صرفت على مشروع تهيئة طرقات مدينة تازة.
وتفعيلا لحماية المال العام وربط المسؤولية بالمحاسبة، إلتمس سكان مدينة تازة بفتح تحقيق في الموضوع، والضرب من حديد على أيدي كل من سولت له نفسه التلاعب بالمشاريع وهدر المال العام.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5