ads980-90 after header


الإشهار 1


محطات بيع المحروقات بتازة ترفض القرار الحكومي بخفض أسعار البنزين والكازوال

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قالت حكومة أخنوش ان المغرب خفض يوم الاربعاء الماضي أسعار بعض منتجات النفط المحلية والتي شملت الكزوال والبنزين.
وقالت الحكومة ان سعر وقود الديزل والبنزين انخفض ابتداء من منتصف ليل يوم الاربعاء 15 فبراير الجاري بحوالي درهم، وتبعا لذلك أصبح لزاما على أصحاب محطات بيع المحروقات بجميع نقط البيع بتراب المملكة الامتثال للقرار الحكومي، إلا أنه بمدينة تازة ، رفض بعض أرباب محطات بيع المحروقات تنفيذ القرار الحكومي السالف الذكر بتخفيض أسعار بيع البنزين والكزوال ضاربين عرض الحائط القرار الحكومي.
وفي جولة وسط مدينة تازة اليوم الإثنين 20 فبراير الجاري، التقطت عدسة “الحدث تيفي” عند بعض محطات بيع المحروقات الرافضة لقرار خفض سعر تلك المحروقات ،صورا توثق اليافطات المثبتة عليها سعر بيع المحروقات بالسعر السابق في غياب تام للجهات المحلية والإقليمية المعنية وأمام غياب الجمعيات المهتمة بالمستهلك .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5