ads980-90 after header


الإشهار 1


أحزاب الأغلبية بمجلس النواب ترفض السلوك الصادر عن والي جهة فاس وتندد بما حدث للبار

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفادت مصادر إعلامية، أن أحزاب الأغلبية بمجلس النواب، اجتمعت اليوم الثلاثاء للنظر في العراقيل التي يواجهها البرلمانيين في أداء مهامهم، خصوصا بعد حادثة منع والي جهة فاس للبرلماني عزيز اللبار من حضور لقاء كان فيه وزير الاستثمار محسن الجزولي وفاعلين فالجهة.
وحسب ذات المصادر، فإن هيئة الأغلبية عبرت عن رفضها لهذا السلوك الصادر عن والي جهة فاس.
وقال مصدر من الأغلبية البرلمانية في تصريح للصحافة: “نددنا في الاجتماع بكل موضوعية بما حدث للنائب اللبار، وفي نفس الوقت عبرنا عن رفضنا للتصرف الصادر عن اللبار، بحيث كان بإمكانه الاحتجاج عن طريق مراسلة مجلس النواب وإبلاغ رئيس فريقه، وماشي بالغوات بديك الطريقة”.
وكشف ذات المصدر، أن الأغلبية ستتواصل مع رشيد الطالبي العلمي، رئيس مجلس النواب، من أجل ربط اتصالات مع المؤسسات المعنية، خصوصا وزير الداخلية، بهدف إصلاح الوضع، ولما لا تكون مذكرة لجميع الولاة والعمال باش تعزز مكانة البرلماني ويتم احترامها وتصون الكرامة ديال ممثلي الأمة.
وأفاد ذات المصدر، بأن الهدف من الاجتماع، هو الدعوى الى التعاون والتنسيق مع مختلف المؤسسات، لكي تكون مكانة البرلماني معتبرة، وفي نفس الوقت يكون رفض لأي تصرف غير لائق كيصدر من البرلمانيين.
وحضر الاجتماع كل من محمد غياث، رئيس فريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس النواب، نور الدين مضيان، رئيس الفريق الاستقلالي، أحمد تويزي رئيس فريق الأصالة والمعاصرة، وبلعسال الشاوي عن الفريق الدستوري


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5