ads980-90 after header


الإشهار 1


جنايات فاس تؤخر ملف رئيس جماعة باب مرزوقة بتازة ومن معه إلى 13 يونيو

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قررت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بفاس، قبل قليل من اليوم الثلاثاء، تأخير محاكمة عبد الحكيم السبع الرئيس السابق لجماعة “باب مرزوقة”، إلى جانب عدد من المتهمين المتابعين بجرائم جنائية ثقيلة.
الغرفة المذكورة ، قررت تأخير الملف إلى جلسة 13 يونيو المقبل، بعدما تقدم دفاع أحد المتهمين بشهادة طبية يؤكد أن موكله يعاني من مرض لا يمكن معه حضور جلسة اليوم.
ويتابع الرئيس السابق لجماعة “باب مرزوقة” 12 كلم غرب مدينة تازة المنتمي لحزب الحركة الشعبية إلى جانب باقي المتهمين من أجل “اختلاس وتبديد أموال عمومية والتزوير في محرر رسمي والتزوير في محرر إداري واستعماله والمشاركة في ذلك”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5