ads980-90 after header


الإشهار 1


حموشي يؤشر على تعيين 17 مسؤولا بتازة وفاس مكناس ومدن أخرى

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، زوال يوم الأربعاء 24 ماي 2023، عن مجموعة من التعيينات الجديدة في مهام تقنية بعدد من المصالح اللاممركزة للأمن الوطني بكل من مدن تازة والحسيمة والداخلة وأسفي وسلا وأكادير ومراكش ومكناس وفاس ووجدة والعيون وسطات والقنيطرة وتطوان وطنجة والدار البيضاء والرباط .

وقد شملت التعيينات الجديدة، والتي أشر عليها المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف حموشي، تنصيب 17 مسؤولا على رأس المصالح الولائية والجهوية والإقليمية لنظم المعلومات والاتصال بعدد من المدن المغربية.

وتندرج هذه التعيينات في سياق دينامية متواصلة تروم تجديد الأطر على مستوى القيادة الأمنية الجهوية، وذلك من خلال إرساء آليات التداول على مراكز المسؤولية وفق معايير الكفاءة الميدانية والتكوين المهني العالي، استجابة للتحديات المتزايدة التي يطرحها التدبير العملياتي اليومي لمختلف مصالح وفرق الأمن الوطني، وكذا تنفيذا لمخططات العمل التي ترمي في المقام الأول لتعزيز أمن المواطن وضمان سلامة ممتلكاته.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5