ads980-90 after header


الإشهار 1


بنعلي يتحدى شباط ويعقد المجلس الوطني للحزب بفاس ويكرم الراحل التهامي الخياري

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلن حزب جبهة القوى الديمقراطية عن تنظيم الدورة الخمسين لمجلسه الوطني، يوم الأحد 11 يونيو 2023، بنادي صيادلة فاس الكائن بطريق صفرو بفاس.
وقال الحزب، في بلاغ صحفي،”توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منه، إن الدورة ستنكب على عدد من القضايا التنظيمية المرتبطة بأجهزة الحزب وبخطته لإعادة الهيكلة الترابية والقطاعية وبآفاق العمل التنظيمية والسياسية للمرحلة المقبلة.
هذاويعيش حزب الزيتونة مشاكل داخلية تنظيمية، تسبب في طرد مجموعة من الأعضاء النافذين في الحزب يتقدمهم حميد شباط والذين يتهمون الأمين العام للحزب بفاقد للشرعية ، وصلت إلى القضاء، وصدرت في شأنها أحكام ابتدائية.
واعتبر مصطفى بنعلي، الأمين العام للحزب، إن هذه الدورة ستشكل مناسبة لتدارس مستجدات القضايا الوطنية والدولية، في ظل تنامي المؤشرات الاقتصادية والاجتماعية المقلقة وتزايد أضرار الفئات الهشة بسبب السياسات الحكومية. وأضاف، بأن الدورة ستكون كذلك مناسبة من الناحية الرمزية باعتبارها الدورة 50 لتكريم الراحل التهامي الخياري، الأمين العام السابق للحزب.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5