ads980-90 after header


الإشهار 1


المكتب السياسي لحزب “الجرار” يثمن تعيين الهمس لرئاسة “الفريق” بمجلس المستشارين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

ثمن المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة، خلال اجتماع له عقده مساء يوم أمس الجمعة، بمدينة مراكش، القرارات التي اتخذها فريقه بمجلس المستشارين، في اجتماع عقده يوم الثلاثاء برئاسة عبداللطيف وهبي الأمين العام للحزب. حيث أصدر ذات الفريق قرارا بتعيين عبدالكريم الهمس رئيسا للفريق، مكان المرابط الخمار.
وينحدر عبدالكريم الهمس من إقليم تازة، وهو في ذات الوقت رئيس جماعة أكنول، راكم تجارب مهمة كتمثيله المغرب في المنتديات الدولية وكان ضمن بعثة المعرب المشرفة على الانتخابات بالولايات المتحدة الأمريكية،كما سبق للهمس أن تولى هذا المنصب في “العهد السابق”.
كما أعلن المكتب السياسي لحزب “الجرار” ، في السياق ذاته، بأنه تقرر تسوية وضعية البرلمانيين الثلاثة الذين تمت إحالتهم على لجن التحكيم الجهوية، وذلك تبعا لتقارير هذه اللجن والتي تحدثت عن تسوية وضعيتهم التي كانت محط خلاف مع قادة الحزب. لكن وضعية البرلماني سالم الجماني الذي قرر المكتب السياسي للحزب، طرده بقيت معلقة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5