ads980-90 after header


الإشهار 1


وزير مغربي يستغرب حصوله على دعم من وزارة الثقافة دون علمه

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

استغرب محمد الأشعري، وزير الثقافة والاتصال الأسبق من إعلان وزارة التواصل والثقافة والشباب عن حصول روايته “القوس والفراشة” على دعم مالي من الوزارة ،في حين أنه لم يتقدم بأي طلب للحصول على دعم مطالبا بإلغائه. المثير أن الأشعري كشف أن دار نشر لا تربطها به أي صلة هي من حصلت على الدعم.
وقال الأشعري عقب إشعاره بالخبر، أن الوزارة نشرت لائحة الكتب التي دعمتها للنشر برسم سنة 2023،وقد استغربت ان تكون روايتي “القوس والفراشة” التي صدرت طبعتها الاولى سنة 2010،وطبعتها الخامسة سنة2013،ضمن المشاريع المدعمة.
وأضاف “لم اتقدم باي طلب للحصول على دعم” مضيفا أنه لا تربطه بدار النشر التي حصلت على الدعم “أي علاقة لا من قريب ولا من بعيد، ولا يربطني بها اي عقد للنشر ولا حتى وعد شفوي او كتابي بذلك”. وعبر الأشعري عن أسفه لكون الوزارة لم تجد مناسبا ان تطلب رأيه في الموضوع. لذلك طلب من الوزارة ان تسحب اسمه من هذه اللائحة وأن “تلغي مشكورة هذا الدعم الذي منح لروايتي دون علم مني ولا موافقة”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5