ads980-90 after header


الإشهار 1


جوابا على سؤال كتابي لسعيد بعزيز.. وزير الثقافة يكشف معطيات حول تأجيل مهرجان مسرح الطفل بتازة وتغيير وجهته

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

كشف المهدي بنسعيد، وزير الشباب والثقافة والاتصال، في رده على سؤال كتابي حول ، حيثيات تأجيل المهرجان الدولي لمسرح الطفل ، وجهه له، النائب البرلماني سعيد بعزيز، عن الفريق الاشتراكي،أن تأجيل الدورة جاء لأسباب تنظيمية بحثة، متعلقة بالمشاركين الدوليين، وتعذر تواجدهم خلال الفترة المحددة سابقا للمهرجان، كما أن مصالح وزارة الشباب والثقافة والتواصل، -قطاع الثقافة- بالجهة تعمل على تحديد موعد قريب بناء على توافق التزامات المشاركين.
وعن تغيير الوجهة التي تحتضن هذا المهرجان، أكد وزير الثقافة في جوابه على سؤال سعيد بعزيز، أن ذلك مجرد إشاعات وأن أهمية ماتحقق للمهرجان ،من نجاح خلال 22 دورة، قد تأتى له من مجاله الجغرافي والثقافي، لا يمكن بأي شكل من الأشكال اقتلاعه من بيئته.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5