ads980-90 after header


الإشهار 1


هذه الفاكهة تخلصك من الهالات السوداء

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

ينصح عادة بتطبيق شرحات الخيار على العينين من أجل تخليصهما من علامات التعب وإزالة الهالات السوداء. فهو غني بالفيتامينات وخصوصاً الفيتامين B6 الذي يعمل كمضاد للتوتر ويعيد إلى البشرة حيوتها ونعومتها وجمالها.
ورغم هذا من المفيد اكتشاف فعالية أحد انواع الفاكهة في الحد من ظهور البقع الداكنة على الوجه وخصوصاً محيط العينين. فالفريز يحتوي على خصائص تساعد على تخليص البشرة من الخلايا الميتة وعلى تجديدها. ولهذا ينصح بقطع حبة فريز إلى شرحات رفيعة ووضع شرحة تحت كل عين لمدة 10 دقائق.
كذلك يمكن فرك الوجه بنصف حبة منها لمدة 5 دقائق فقط للحصول على تأثير أفضل منتجات التقشير. والافضل ان يتم بعد ذلك تطبيق كريم مرطب على البشرة.

المصدر: لها


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5