ads980-90 after header


الإشهار 1


الوزارة تعلن عن موعد الدخول المدرسي بالمؤسسات العمومية والخاصة بالمغرب

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

لم تعد تفصلنا سوى أيام قليلة عن موعد عودة الاساتذة والتلاميذ إلى فصولهم الدراسية، بعد وصول العطلة الصيفية إلى آخر محطاتها.
ووفقا للمقرر الوزاري الخاص بتنظيم السنة الدراسية 2024/2023، الصادر عن وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، الذي يهدف إلى تحديد مختلف المحطات والعمليات والأنشطة المبرمجة برسم السنة الدراسية المقبلة بالأسلاك التعليمية الثلاث (السلك الابتدائي والسلك الثانوي الاعدادي والسلك الثانوي التأهيلي) وأقسام التحضير لشهادة التقني العالي والأقسام التربية غير النظامية، فإن انطلاقة الموسم المدرسي المقبل ستكون يوم 1 شتنبر 2023.
وينص المقرر الوزاري أيضا على أن الأطر الإدارية سيوقعون على محاضر الدخول يوم فاتح شتنبر، فيما سيوقع رجال ونساء التعليم يوم السبت 2 شتنبر.
ووفقا للمصدر ذاته، فستنطلق الدراسة فعليا وسيلتحق التلاميذ والتلميذات بالأقسام الدراسية يوم الاثنين 4 شتنبر 2023 بالنسبة للتعليم الاولي والسلك الابتدائي والسلك الثانوي الاعدادي والثانوي التأهيلي وبأقسام تحضير شهادة التقني العالي.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5