ads980-90 after header


الإشهار 1


زيادة جديدة والخامسة خلال 4 أسابيع في أسعار المحروقات منتصف الليلة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

ستشهد أسعار المحروقات في المغرب زيادة جديدة، بداية من منتصف الليلة.
هذه الزيادة الجديدة تأتي لتكون الخامسة خلال شهر تقريبًا، مما يضع الضغط على المواطنين والمهنيين في وجه التحديات المتعلقة بارتفاع معدلات التضخم وتأثيرات الجفاف.
وأوضح المصدر ذاته أن الشركات الموزعة قد قررت زيادة أسعار المحروقات بواقع 27 سنتيم للكازوال و49 سنتيم لليصانص، وهذا القرار يأتي في ظل تزايد الانتقادات والسجال الذي يُوجه إلى مجلس المنافسة في المغرب بشأن آليات تحديد أسعار المحروقات وتأثيرها على الوضع المالي والاقتصادي للمواطنين.
تعتبر هذه الزيادة الجديدة في أسعار المحروقات تحديًا إضافيًا للمواطنين والمهنيين في ظل الظروف الراهنة التي تتميز بارتفاع معدلات التضخم والجفاف، فالزيادات المتكررة في أسعار المحروقات تؤثر بشكل مباشر على تكاليف المعيشة وتضغط على قدرة الأسر على تحمل النفقات اليومية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5