ads980-90 after header


الإشهار 1


إعلان عن اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب بمدينة تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تنهي الوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء بتازة إلى علم زبنائها الكرام أن الاضطرابات المسجلة في توزيع الماء تعزى بالأساس إلى ضعف في الانتاج (50 %) جراء إصلاحات بقناة جلب المياه من سد” باب لوطا ” من طرف مصالح المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، و كذلك انقطاع التيار الكهربائي على مستوى بعض منشآت الضخ التابع للمكتب مما أدى إلى استمرار توقف جلب المياه من السد.
ونظرا لتوالي هذه الأحداث الغير متوقعة والخارجة عن إرادة الوكالة سيسجل اضطراب في التزويد بالماء ببعض أحياء المدينة خلال الساعات المقبلة.
وإذ تعتذر الوكالة لزبنائها المعنيين عن الإزعاج الناتج عن هذا الطارئ الاستثنائي الخارج عن إرادتها، تخبر أن التزويد بالماء الصالح للشرب يمكن أن يأخذ سيره العادي بدون سابق إعلان فور توفر الموارد المائية الكافية بخزانات الوكالة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5