ads980-90 after header


الإشهار 1


فرع تازة للاتحاد الوطني للمهندسين المغاربة يتضامن مع ضحايا زلزال الحوز

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

على اثر الزلزال العنيف و الخطير الذي تعرضت له عدة مناطق بالمغرب ليلة الجمعة 8 شتنبر 2023 و ما خلفه من ضحايا في الأرواح و الجرحى و المنكوبين ناهيك عن الاضرار المادية الجسيمة في المباني والطرق و المسالك، يتقدم فرع تازة للاتحاد الوطني للمهندسين المغاربة بأحر التعازي و أصدق المواساة للعائلات المكلومة راجيا من الله العالي القدير الرحمة لجميع الضحايا و الشفاء العاجل للمصابين وينوه بروح التضامن العالية التي عبر عنها الشعب المغربي في هذا الوقت العصيب كما يحيي كل الأطقم الميدانية في مقدمتها القوات المسلحة الملكية ،القوات المساعدة، الوقاية المدنية الدرك الملكي ،الأمن الوطني، السلطات،المنظمات وهيئات المجتمع المدني ، الجمعيات الهلال الأحمر المغربي والأطقم الصحية على المجهودات المتواصلة والمبذولة بتفان وإخلاص لإنقاذ ضحايا هذه الكارثة الطبيعية .
وتلبية للنداء الوطني فإن فرع تازة للاتحاد الوطني للمهندسين المغاربة سيعمل على تقديم مساعدة مالية مع تحويلها الى حساب صندوق رقم 126 الخاص بتدبير اللآثار المترتبة على الزلزال التي عرفته المملكة المغربية كرمز للتضامن و التكافل و التآزر الاجتماعي و الإنساني لفائدة المناطق التي ضربها الزلزال .
كما يدعو فرع تازة للاتحاد الوطني للمهندسين منخرطيه للانخراط في عملية التبرع بالدم لفائدة المصابين و الجرحى ، سائلين الله عز و جل ان يحفظ بلدنا من كل سوء ومكروه .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5