ads980-90 after header


الإشهار 1


الدرك الملكي بوادي امليل يعتقل تاجر مخدرات وسط المدينة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في إطار المجهودات التي تبذلها عناصر سرية الدرك الملكي وادي امليل من أجل محاربة الاتجار بالمخدرات بشتى أنواعها على وجه الخصوص والتصدي إلى الجريمة بصفة عامة ، تمكنت عناصر المركز الترابي الدرك الملكي لوادي امليل اليوم الثلاثاء 12 شتنبر الجاري، من إلقاء القبض على مروج المخدرات بحي اكلا وسط مدينة وادي امليل ، في حالة تلبس بعد استدراجه لعدة أيام ، وقد عثر بحوزته كمية من مخدر الحشيش مجزئة إلى اطراف صغيرة معدة للبيع وكدا عثر لديه على مبلغ مالي عبارة عن أوراق مالية من فئة 20 درهم و 50 درهم , 5 و 10 دراهم ، كلها من عائدات الاتجار في المخدرات.
المعني بالأمر خضع الى تدابير الحراسة النظرية من أجل البحت معه في القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5