ads980-90 after header


الإشهار 1


بالصور.. أسرة العدل بتازة تنخرط في حملة التبرع بالدم لفائدة جرحى زلزال الحوز

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

انخرطت أسرة العدل بالدائرة القضائية بتازة، امس الخميس 14 شتنبر الجاري، في حملة التبرع بالدم لفائدة ضحايا الزلزال العنيف الذي ضرب إقليم الحوز الجمعة الماضية، بتعاون مع مندوبية وزارة الصحة ومركز تحاقن الدم.
الحملة التي نظمت بمبادرة من رئيس النيابة العامة بالدائرة القضائية لتازة، عرفت مشاركة جميع المنتسبين لقطاع العدل، ضمنهم الوكيل العام للملك، ورئيسي محكمتي الاستئناف والابتدائية، ووكلاء الملك ونوابهم إضافة إلى عدد من الموظفين.
وتأتي هذه الحملة، في إطار انخراط أسرة العدل بالإقليم في حملة التضامن مع ضحايا زلزال الحوز لاسيما الجرحى والمصابين، وذلك استجابة لنداء الوطن الذي تأهبت كل مكوناتها للمساهمة في دعم سكان المناطق المنكوبة وتلبية احتياجاتهم خلال هذه الأوقات العصيبة.
واستحسن المشاركون في الحملة، هذه المبادرة، داعين في الوقت نفسه، جميع المواطنين إلى مواصلة عملية التبرع بالدم، لما تشكله هذه المادة الحيوية من أهمية قصوى تساهم بشكل كبير في علاج الجرحى والمصابين بسبب الزلزال.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5