ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة: الدرك الملكي بوادي امليل يتصدى باحترافية ونجاعة لتجار المخدرات والمجرمين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في إطار السياسة الأمنية التي تنهجها جهوية الدرك الملكي بتازة التي ترمي إلى تجفيف منابع الجريمة و الحد من الاتجار بالمخدرات وكدا اعتقال المبحوت عنهم، فقد تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمراكز الترابية والقضائية لسرية الدرك الملكي وادي امليل خلال الأيام القليلة الماضية ، تحت الإشراف الفعلي لقائد السرية ورؤساء المراكز بتعليمات من القائد الجهوي ،من إلقاء القبض على مجموعة من مروجي المخدرات والماحيا والمواد الكحولية في مناطق متفرقة بوادي امليل ، وتاهلة، ومطماطة ، وبني لنت ، بالاضافة إلى ذلك قامت دات العناصر باعتقال اشخاص مبحوت عنهم في مختلف القضايا، المتعلقة باهمال الأسرة وإصدار شيكات بدون رصيد، التغرير بقاصر، الضرب والجرح، الاتجار بالمخدرات الى غير ذلك . وقد لوحظ جليا تحركات فرق الدرك الملكي وهي تقوم بحملات تمشيطية بالنقاط السوداء وتداهم المقاهي التي تعرف ترويج واستهلاك المخدرات من أجل تضييق الخناق عليهم والقبض على مروجي الممنوعات.
وقد لاقت هذه العمليات الأمنية استحسان الساكنة، وفعاليات المدينة، التي نوهت بالمجهودات التي تبدلها عناصر سرية الدرك الملكي وادي امليل من أجل السهر على سلامة وأمن المواطنين


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5