ads980-90 after header


الإشهار 1


جماعة تازة تتبرع لضحايا الزلزال ب 100 مليون سنتيم ورئيسها ونوابه يساهمون براتب شهر شتنبر

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

إثر الزلزال الذي ضرب عددا من أقاليم المملكة والذي تسبب في موت 2946 شخص وإصابة 5674 بالإضافة إلى فقدان عدد كبير من المتضررين منازلهم، أعلنت جماعة تازة أنها ستساهم بمبلغ مليون درهم في الصندوق الخاص بتلقي المساهمات التطوعية التضامنية لتدبير الاثار المترتبة عن الزلزال.
وقال بلاغ صدر عن جماعة تازة، اليوم السبت 16 شتنبر الجاري، أنه بكل عفوية ومسؤولية قرر أعضاء المجلس الجماعي، أعضاء ورئاسة ورؤساء اللجان ونوابهم وكاتب المجلس ونائبه، التنازل عن تعويض شهر شتنبر لفائدة الحساب الخاص بتدبير الآثار المترتبة عن الزلزال الذي عرفته المملكة المغربية .
وأوضح ذات البلاغ، أن هذا القرار يأتي انسجاما مع بلاغ الديوان الملكي، وتكريسا لروح “تمغربيت” التي تسري في دماء المغاربة، داعيا باقي المجالس الترابية المحلية والإقليمية والجهوية إلى نهج الخطوة نفسها ترسيخا لقيم التضامن والتكافل والتآزر بين الطبقات الهشة بالمجتمع خاصة خلال الأزمات الصعبة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5