ads980-90 after header


الإشهار 1


مروج الخمور يسقط في قبضة الدرك الملكي بجرسيف

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

إدريس محجوبي

تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بجرسيف ، اليوم الاحد 17 شتنبر الجاري، من إيقاف مروج للمخدرات (ع.ي) بمنطقة ” اولاد صالح” التابعة ترابيا لجماعة هوارة اولاد رحو اقليم جرسيف.
و حسب مصدر مطلع، فإن عملية الإيقاف جاءت بعد تلقي العناصر الدركية معلومات حول تحوز شخص على كمية من المخدرات و المشروبات الكحولية مما جعل هذه الأخيرة و بإشراف من قائد سرية الدرك و قائد المركز الترابي، تعد كمينا محكما أسفر عن إيقافه بمنزله و هو متلبس بحيازته كمية مهمة من (مخدر الشيرا و الكيف و مشروبات كحولية معدة للبيع) بالاضافة لأسلحة بيضاء و ميزان الكتروني و مبالغ مالية يرجح ان تكون عائدات المبيعات المحظورة.
وقد تم نقل الموقوف الذي يشكل موضوع عدة مذكرات بحث من قبل الدرك و الامن الوطني لتورطه في قضايا إجرامية مختلفة ، الى سرية الدرك حيث تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5