ads980-90 after header


الإشهار 1


أجراء شركة التنمية الإقليمية بتازة يحتجون لعدم تسديد رواتبهم منذ دجنبر 2022

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

احتشد عمال شركة التنمية الإقليمية بتازة، اليوم الاثنين، أمام المقر الإداري للمجلس الإقليمي لتازة ،في وقفة للاحتجاج على عدم صرف رواتبهم للأشهر الماضية.
وحسب إفادة محمد.ت، فإن المستخدمين يشتكون من مشاكل اجتماعية جمة بسبب عدم صرف رواتبهم منذ دجنبر من السنة الماضية من طرف الشركة ،بعدما علقوا شكلهم الاحتجاجي لأسابيع في انتظار انتخاب رئيس ومجلس إداري جديدين للشركة.
واعتبر الأجراء عودتهم للاحتجاج فرضها صمت المسؤولين الجدد عن تلبية مطالبهم،وغياب الجدية لديهم في الإسراع في صرف رواتبهم، مؤكدين أنهم سيلجؤون للمبيت الليلي في اعتصامهم خطوة ثانية للاحتجاج، معتبرين هذه الأشكال خطوات إنذارية في أفق خوض أشكال احتجاجية أكثر تصعيدا لوحوا بها في حالة عدم الاستجابة إلى مطالبهم في صرف أجورهم ومستحقاتهم المالية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5