ads980-90 after header


الإشهار 1


26.25.24 أكتوبر..الشغيلة التعليمية تخوض إضرابا وطنيا متبوعا بوقفات احتجاجية أمام المديريات الإقليمية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

دعت لجنة “التنسيق الوطني لقطاع التعليم” الشغيلة التعليمية إلى التعبئة ورص الصفوف وإنجاح المعارك النضالية والانخراط في الإضراب العام الوطني بقطاع التعليم أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس 24 و25 و26 أكتوبر 2023، مصحوبا باعتصام في المؤسسات التعليمية يومي الثلاثاء والأربعاء 24 و25 أكتوبر 2023.
وقررت لجنة التنسيق المذكور، أيضا، خلال اجتماعها العادي أول أمس السبت بالرباط، تنظيم وقفات احتجاجية أمام المديريات الإقليمية الخميس 26 أكتوبر 2023، مع الاستمرار في الوقفات الاحتجاجية خلال فترات الاستراحة طيلة أيام الأسبوع المتبقية، والانسحاب من المجالس التعليمية والأندية ومجموعات الواتساب الخاصة بالمؤسسات وحمل الشارات السوداء طيلة أيام العمل.
كما دعا التنسيق ذاته، في بيان له، الشغيلة التعليمية إلى التعبئة ورص الصفوف وإنجاح المعارك النضالية حتى تحقيق الكرامة والعدالة الاجتماعية والمساواة الفعلية وانتزاع المطالب المادية والمعنوية وإسقاط النظام الأساسي الجديد.
وتضمن البرنامج النضالي للتنسيق الوطني لقطاع التعليم، أيضا، تنظيم حملات إعلامية وتعبوية بمقرات العمل من الاثنين 30 أكتوبر إلى السبت 4 نونبر 2023؛ وخوض إضراب عام وطني يومي الثلاثاء والأربعاء 7 و8 نونبر 2023 مصحوبا بمسيرة مركزية من البرلمان في اتجاه وزارة التربية الوطنية بالرباط يوم الثلاثاء 7 نونبر 2023 ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحا، مع الاستمرار في التوقفات عن العمل خلال فترة الاستراحة طيلة باقي أيام الأسبوع.
ودعا التنسيق أطر الدعم، إلى مقاطعة العمل بـ 38 ساعة والعمل فقط بـ 24/21، ومقاطعة جميع التكاليف بالحراسة العامة وجميع المهام المضافة بالقرارات الوزارية والخارجة عن الاختصاص بالنسبة لأطر الدعم. ومقاطعة البطولات المدرسية لأساتذة التربية البدنية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5