ads980-90 after header


الإشهار 1


المحكمة الابتدائية تبرئ مستشارين جماعيين بتازة ورئيس جماعة معزول يصر على متابعتهما استئنافيا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

من المنتظر ان تعقد محكمة الاستئناف بمدينة تازة يوم غد الخميس 26 أكتوبر الجاري، اولى جلسات محاكمة مستشارين جماعيين عن حزب الاستقلال بمجلس جماعة أولاد زباير ضواحي تازة، بعد استئناف الحكم الابتدائي القاضي ببرائتهما ومتابعتهما من جديد من طرف التهامي كوشو الرئيس السابق للجماعة الذي استأنف الحكم.
وعن متابعة المستشارين الجماعيين المذكورين، أوضحت مصادر “الحدث تيفي”، أن سبب المتابعة يعود لتدوينات ومنشورات ، يحمل مضمونها سوء تدبير الجماعة في فترة رئاسة التهامي كوشو للمجلس الجماعي لأولاد زباير ، قبل عزله بحكم قضائي قطعي بسبب اختلالات تدبيرية همت ذات الجماعة .
يشار أنه تم تبرئة المستشارين الجماعيين عبدالله قشاقش وعلي العزوزي في المرحلة الابتدائية من جميع التهم المنسوبة إليهما بموجب الشكاية التي تقدم بها دفاع التهامي كوشو الرئيس المعزول .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5