ads980-90 after header


الإشهار 1


الوكيل العام يأمر باعتقال برلماني حركي سابق بجهة فاس مكناس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

رضا حمد الله

علم من مصادر مطلعة، أن أوامر قضائية أصدرتها النيابة العامة المختصة، لاعتقال برلماني سابق عن الحركة الشعبية ترأس جماعة عين الشكاك بصفرو طيلة عقدين ونصف، والتحق فيما بعد بالتجمع الوطني للأحرار وشغل فيه مهمة منسقه الإقليمي بصفرو، قبل الالتحاق بحزب الاستقلال الذي ما زال ينشط داخل هياكله التنظيمية.
وجاء قرار النيابة العامة باعتقاله وإيداعه السجن لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية محكوم بها وأصبحت نهائية، بعدما رفضت الغرفة الجنائية بمحكمة النقض بالرباط، طلب نقض حكم صادر في حقه عن غرفة الجنايات الاستئنافية لجرائم الأموال باستئنافية فاس، بعد متابعته في واحد من 3 ملفات إحداها رفقة رئيس خلفه على رأس الجماعة نفسها.
ورفعت غرفة الجنايات الاستئنافية عقوبة البرلماني الحركي السابق، من سنة ونصف حبسا نافذة إلى سنتين حبسا نافذا مطلوب اعتقاله لتنفيذها وقضائها في السجن، بعدما تمت مؤاخذته لأجل تسليم شهادة لشخص يعلم أنه لا حق له فيها، حيث سلم سائقا شهادة فوتت له بموجبها بقعة أرضية بمركز جماعة عين الشكاك دون موجب حق قانوني.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5