ads980-90 after header


الإشهار 1


وزارة التجهيز تدعو الى تأجيل السفر و توخي الحذر بسبب الرياح القوية و انعدام الرؤية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أهابت وزارة التجهيز والماء بجميع مستعملي الطرق والطرق السيارة، إلى توخي المزيد من الحيطة والحذر، على إثر توقع هبوب رياح قوية مصحوبة بتطاير للغبار بعدد من مناطق المملكة، نظرا لانخفاض الرؤية أو انعدامها في بعض الأحيان، وتأجيل السفر إلى حين تحسن الأحوال الجوية.
وأوضح بلاغ للوزارة، أنه “على إثر النشرة الإنذارية الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية، التي تتوقع هبوب رياح قوية مصحوبة بتطاير للغبار بعدد من مناطق المملكة، ابتداء من اليوم الخميس 02 نونبر 2023، فإن وزارة التجهيز والماء تهيب بجميع مستعملي الطرق والطرق السيارة إلى توخي المزيد من الحيطة والحذر نظرا لانخفاض الرؤية أو انعدامها في بعض الأحيان، وتأجيل السفر إلى حين تحسن الأحوال الجوية المرتقب ابتداء من مساء يوم غد الجمعة”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5