ads980-90 after header


الإشهار 1


بالصور .. مباراة ودية بين قدماء الجمعية الرياضية التازية وقدماء الجيش الملكي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

 جيلالي كربيش

في إطار ربط الاجواء الاخوية التي عاشها اللاعبون خلال مرحلة معينة ، وتذكر الزمن الذي كانوا فيه يتنافسون للتألق في جو رياضي شريف.
فبشراكة مع المجلس الإقليمي لتازة وجماعة تازة ، وبمبادرة جمعية قدماء لاعبي الجمعية الرياضية التازية لكرة القدم، احتضن الملعب البلدي لمدينة تازة بعد زوال اليوم الأحد 15 5 نونبر الجاري مباراة ودية في كرة القدم بين جمعية قدماءلاعبي الجمعية الرياضية التازية لكرة القدم وجمعية قدماء الجيش الملكي.
و شارك في هذه المقابلة الاستعراضية ، ثلة من نجوم الفريقين و مختلف اللاعبين الذين مروا على الجمعية الرياضية التازية لكرة القدم وفريق الجيش الملكي والذين دافعوا على أقمصة الفريقين في السنوات الماضية.
وعرفت هذه المباراة لوحات استعراضية فنية وأهداف رائعة رغم كبر سن قدماء الفريقين، لكن كما يقولون : ” لي عندو عندو ” “ويلا مشات الصحة ، كيبقى الفانت ، لتنتهي المباراة بتعادل الفريقين في جو احتفالي ورياضي وعائلي.
هذا اللقاء قد أعطى صورة واضحة المعالم على الروابط الرياضية التي تجمع قدماء لاعبي الجمعية الرياضية التازية لكرة القدم و قدماء الجيش الملكي و قد تخلل أطوار المباراة آداء راقيا و روحا رياضية عالية من لاعبي الفريقين كما تعودناه في مثل هذه المباريات

 


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5