ads980-90 after header


الإشهار 1


شبهة خروقات إدارية وتعميرية..الشرطة القضائية بفاس تستدعي مدير المصالح بجماعة ترابية بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

ينتظر ان يمثل مدير المصالح بالجماعة الترابية أولاد زباير بإقليم تازة يوم الاربعاء 8 نونبر الجاري ، امام المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بفاس للإستاع إليه في محضر رسمي، على خلفية تقارير لجن المراقبة والتفتيش في ملفات لها صلة بشبهة خروقات تدبيرية إدارية وتعميرية شهدتها المصالح الإدارية للجماعة خلال السنين الأخيرة.
و تم توجيه استداء رسمي لمدير المصالح بجماعة أولاد زباير ليمثل أمام المصالح الأمنية المختصة بناء على تعليمات الوكيل العام للملك، للإدلاء بإفادات قد تساعد القضاء في موضوع البحث عن مجموعة من التهم ذات الصلة بالتسيير الإداري للجماعة ، والذي بموجبه سيتم استدعاء رئيس الجماعة وبعض من نوابه خلال الأسابيع القليلة المقبلة .
وتأتي هذه المتابعة القضائية من عدمها بعد قرار النيابة العامة تحريك المتابعة بعد الاستماع لمدير المصالح بجماعة أولاد زباير رفقة منتخبين على خلفية الخروقات المفترضة التي تكون قد شابت منح شواهد عدم المخالفة والتجزيئ السري للأراضي الفلاحية ومنح شواهد إدارية مشكوك في صحتها و احتمال الاستماع إليه في ملف سبق لأعضاء بجماعة أولاد زباير أن تقدموا بشكاية في الموضوع لدى الجهات القضائية المعنية والذي يتعلق بتفويت عقار في ملكية مدير المصالح وعائلته للجماعة بثمن يقدر بحوالي 90 مليون سنتيم .
وكانت لجن تفتيش مركزية وإقليمية وعاملية،قد زارت جماعة أولاد زباير طيلة سنة 2022 بناء على شكايات أعضاء الجماعة يتهمون من خلالها رئيس الجماعة ونائبته ومدير المصالح بشبهة اختلالات إدارية عرفتها الجماعة خلال 20 سنة الأخيرة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5