ads980-90 after header


الإشهار 1


عمدة فاس والبرلماني البوصيري أمام جنايات فاس اليوم الثلاثاء

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

ستشرع الغرفة الجنائية الابتدائية المكلفة بجرائم الأموال باستئنافية فاس، زوال اليوم الثلاثاء، في محاكمة البرلماني عبد القادر البوصيري، الذي يتابع في ملف رفقة عمدة فاس، ومتهمين آخرين، في قضية فساد مالي هز جماعة المدينة.
هذا، وحسب ما كشفته مصادر محلية فقد قررت المحكمة تأجيل الملف إلى جلسة اليوم، من أجل منح مهلة للدفاع للاطلاع على الملف وإعداده، مشيرة أن المتهمين المتابعين في حالة اعتقال، لم يتم إحضارهم من السجن المحلي “بوركايز” للمثول في الجلسة السابقة.
ويتابع البرلماني الاتحادي، عبد القادر البوصيري، لأجل تهم “الارتشاء والاختلاس وتبديد أموال عمومية وتلقي فائدة في مؤسسة عامة يتولى إدارتها والاشراف عليها واستغلال النفوذ وإفشاء السر المهني وإقصاء أحد المتزايدين من المنافسة باستعمال التواطؤ وأساليب احتيالية والتزوير في محرر رسمي والتزوير في محرر إداري واستعمالها”.
فيما يتابع عبد السلام البقالي، عمدة المدينة، في حالة سراح مؤقت في الملف ذاته، لأجل تهم “عدم التبليغ عن وقوع جناية”، فيما يتابع باقي المتهمين بتهم مختلفة، على رأسها “الارتشاء والمشاركة فيه واستعمال وثيقة رسمية مزورة والمشاركة في تبديد أموال عمومية واستغلال النفوذ والتزوير في محرر رسمي وفي محرر إداري واستعمالهما وإفشاء السر المهني”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5