ads980-90 after header


الإشهار 1


اعتقال أعضاء مكتب ودادية سكنية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أمر وكيل الملك بالمحكمة الزجرية الابتدائية عين السبع، مؤخرا، بإيداع أعضاء المكتب المسير لودادية سكنية بجماعة المنصورية ــ إقليم ابن اسليمان ــ رهن الاعتقال الاحتياطي بالمركب السجني عكاشة.
وجاء اعتقال المتهمين بناءا على المعطيات الواردة في شكاية تقدم بها منخرطو الودادية السكنية إلى رئاسة النيابة العامة بالرباط، حول تورط أربعة أعضاء من المكتب المسير للودادية بتواطؤ مع المقاول الذي رصت صفقة تجهيز القطعة الأرضية بالاختلاس وتبديد أموال مشروع سكني والنصب وخيانة الأمانة.
ويتعلق الأمر بكل من رئيس الودادية السكنية والكاتب العام للودادية وأمين المال الودادية فيما لم تتم متابعة المشبه فيه الرابع بصفته مستشار بالودادية. وعرفت القضية طريقها إلى العدالة، بعد اتهامات للموقوفين، بعدم الوفاء بالتزاماتهم اتجاه المنخرطين.
ويقول المشتكون في شكايتهم، حسب تصريحهم، انهم تفاجؤوا بعدم احترام الضوابط العمرانية للبناء، واكتشاف شقوق خطيرة بواجهات العمارات وتسربات بالمسابح وعدم توفير الحماية والأمن للتيارات الكهربائية عالية الضغط دون حمايتها من تسرب المياه.
وحسب شكاية منخرطي الودادية السكنية، فقد دفعوا المستحقات المالية للمشرفين على الودادية السكنية التي تضم أكثر من 700 شقة، مقابل الحصول على وصولات اقتناء شققهم بالمشروع السكني وأداء 5000 درهم كواجب الانخراط بالودادية السكنية.
وسجل المشتكون رفض المكتب المسير للودادية تقديم لائحة المستفيدين من المشروع ولائحة المنخرطين الذين تخلوا عن انخراطاتهم بسبب تواطؤ اعضاء المكتب مع منخرطين جدد ومجموع مبالغ المنخرطين المسلمة لمكتب الودادية، ومجموع مبالغ المصاريف المبررة بالحجج والوثائق قصد إنجاز المشروع.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5