ads980-90 after header


الإشهار 1


عزل رئيس غرفة الصناعة التقليدية عن الحركة الشعبية بجهة فاس بسبب عدم توفره على شهادة مدرسية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

علمت “الحدث تيفي” من مصادر عليمة، أن محكمة النقض أيدتا حكم محكمة الإستئناف الإدارية بعدم أهلية عبد المالك البوطيين رئيس غرفة الصناعة التقليدية والخدمات لجهة فاس- مكناس لشغل هذا المنصب لافتقاده لشهادة الدروس الإبتدائية.
ويأتي تأييد الحكم بمحكمة النقض بعد الحكم إبتدائيا لصالح الرئيس واستئنافيا ضده.
وجاء هذا الحكم بعد طعن كان قد تقدم به المستشار في الغرفة هشام مرون، وبهذا الحكم سيعلن عن جلسة جديدة، من أجل إعادة انتخاب رئيس جديد لغرفة الصناعة التقليدية والخدمات بجهة فاس مكناس، فور تبليغه بالحكم النهائي.
هذا وتجدر الإشارة إلى أن أن عبد المالك البوطيين تولى هذا المنصب لولايتين متتاليتين، عن حزب الحركة الشعبية، و لم يستطع اقناع المحكمة بأنه تحصل على شهادة الابتدائية كأقل مؤهل دراسي حسب قانون من أجل رئاسة مجلس أو هيئة منتخبة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5