ads980-90 after header


الإشهار 1


انقطاع الكهرباء بجماعات سيدي علي بورقبة وتيزي وسلي وكزناية الجنوبية بإقليم تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تنهي وكالة الخدمات الإقليمية للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب قطاع الكهرباء بتازة ، إلى علم زبنائها، وإلى عموم ساكنة دائرة أكنول، أنه بسبب بعض أشغال الصيانة التي يتم إنجازها ،سيتم قطع التيار الكهربائي عن جماعة سيدي علي بورقبة يوم الخميس 9 نونبر الجاري من الساعة التاسعة صباحا إلى غاية الساعة الرابعة بعد الزوال، وجماعتي تيزي وسلي وسيدي علي بورقبة يوم السبت 11 نونبر الجاري ابتداء من الساعة التاسعة صباحا إلى غاية الثالثة بعد الزوال و بجماعة كزناية الجنوبية يوم الإثنين 27 نونبر الجاري من الساعة التاسعة صباحا إلى حدود الساعة حدود الرابعة زوالا .
وذكر بلاغ الوكالة أن الساعات المذكورة أعلاه إنما هي إلا تقريبية وأنه من الممكن استرجاع التيار الكهربائي في أية لحظة ودون سابق إعلان.
وعبرت وكالة الخدمات الإقليمية للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب قطاع الكهرباء بتازة عن شكرها للساكنة وعلى تفهمها للوضع.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5