ads980-90 after header


الإشهار 1


رسميا.. تصدير الكيف المغربي بشكل قانوني إلى أوروبا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

لأول مرة في التاريخ، وصل الحشيش المغربي بشكل قانوني إلى أوروبا. حدث هذا خلال معرض كانافست في براغ. وقد تم مؤخرا حصاد القنب المخصص للاستخدام الطبي والصناعي في المناطق الثلاث المصرح بها تحت رقابة صارمة.
وقبل أيام قليلة، تم إجراء أول تصدير قانوني إلى أوروبا، بمشاركة العديد من التعاونيات، بدعم من الوكالة الوطنية لتنظيم أنشطة القنب الهندي. وتعتبر هذه الخطوة منعطفا هاما للمنتجين المغاربة الذين يشاركون في معرض دولي لأول مرة.
وقام أكثر من عشرين منتجًا محليًا بالتوجه إلى براغ، حيث قدموا مجموعة متنوعة من المنتجات. وقد أصبح ذلك ممكنا بفضل التراخيص الخاصة الممنوحة من قبل السلطات الصحية المغربية وباقي المصالح المتدخلة.
ويعد التركيز على السوق الأوروبية خيارًا منطقيًا من منظور استراتيجي، بسبب اعتبارها واحدة من أكثر الأسواق ديناميكية في العالم. وق بلغت قيمة قطاع القنب الطبي مليار دولار في عام 2022، ومن المتوقع أن يستمر في النمو بشكل ملحوظ في السنوات المقبلة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5