ads980-90 after header


الإشهار 1


مبحوث عنه وطنيا ..إيقاف شخص من أجل ترويج المخدرات بالكهوف المحيطة بتازة العليا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في إطار العمليات الأمنية المتواصلة التي تقوم بها مختلف المصالح الامنية بإشراف من والي الأمن للحد من الجريمة بصفة عامة،ومحاربة آفة استهلاك وترويج المخدرات بكل أصنافها،وبناءا على معلومات تم التوصل بها مفادها أن أحد الأشخاص ذوي السوابق القضائية في ميدان ترويج المخدرات يتخذ كهوف والمسالك الوعرة بتازة العليا مكانا لترويج بضاعته،تجندت عناصر الشرطة القضائية بتازة وبعد كمين محكم وتوزيع الأدوار تم إيقافه رغم محاولته الفرار بين التضاريس الوعرة للمدينة العتيقة،حيث حجزت لديه كمية من مخدر الكيف معدة للبيع عبارة عن رزيمات في حقيبة حاول التخلص ، وبعين المكان وبعد تعميق البحث مع المعني بالأمر، تم التوصل إلى مكان مهجور عبارة عن كهف مظلم وعند إجراء تفتيش دقيق بداخله تم العثور على حقيبة كبيرة خاصة بالسفر عثر بداخلها على أكثر من 1790 رزيمة كيف معدة للبيع وعند تنقيط الشخص الموقوف اتضح أنه مبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل الاتجار في المخدرات، وبعد إشعار النيابة العامة المختصة أمرت هذه الاخيرة بوضع المشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظريةلاستكمال إجراءات البحث وتقديمه إلى العدالة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5