ads980-90 after header


الإشهار 1


79 سنة سجنا نافذا لقاتلي تاجر بمكناس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أصدرت هيئة الحكم بمحكمة الإستئناف بمكناس، الخميس، 79سنة سجنا نافذا على مرتكبي جريمة قتل ذهب ضحيتها تاجر كان يبلغ من العمر قيد حياته 69 سنة، وافته المنية في اليوم الموالي للحادث بالمستشفى العسكري مولاي إسماعيل متأثرا بجروح غائرة على مستوى الرأس وذلك يوم 14 نونبر 2020.
وأدانت المحكمة بالسجن النافذ لمدة 25 سنة المتهم الأول الذي يوجد رهن الاعتقال الاحتياطي، وبـ25 سنة سجنا نافذا في حق المتهمة الثانية، الموجودة أيضا رهن الاعتقال الاحتياطي، و25بـ سنة سجنا نافذا في حق المتهم الثالث المتابع في حالة سراح، فيما قضت بسنتين سجنا نافذا في حق المتهم الرابع المتابع كذلك في حالة سراح، والمتهم الخامس.
وبالنسبة لحيثيات الجريمة، فقد خرج الضحية كعادته في الصباح لصلاة الفجر بالمسجد التابع لمشروعه محطة التزود بالوقود، وفاجأه أحد جيرانه المسمى (هـ. هـ) والبالغ من العمر 24 سنة، وانهال عليه بالضرب بواسطة عصا حتى سقط على الأرض في حالة غيبوبة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5