ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة..إيقاف شخص متلبسا بسرقة محل تجاري ليلا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في إطار محاربة الجريمة بشتى أنواعها، والتصدي للسرقات بالليل وتنفيذا لتعليمات والي الأمن الداعية إلى تكثيف الجهود المبذولة وتغطية جميع نقط السلبية بالمدينة خاصة خلال فترات الساعات المتأخرة من الليل، تمكنت فرقة محاربة العصابات بتازة وخلال مراقبتها المستمرة حوالي الساعة 2 و30 دقيقة صباحا من إيقاف شخص يبلغ من العمر حوالي 42 سنة متلبسا بكسر وتسلق نافذة محل تجاري بأحد أحياء المدينة،ورغم محاولته الفرار بين أزقة الحي المذكور تم التمكن من السيطرة عليه متحوزا بأدوات السرقة (مفك براغي، ملقاط حديدي،قضيب حديدي)، كما تم العثور على قفل حديدي للمحل موضوع السرقة ،.
وبعد التوصل إلى صاحب المحل وإشعاره بالأمر تم إجراء معاينة داخله مع أخذ صور فوتوغرافية ورفع البصمات من قبل الشرطة العلمية والتقنية لفائدة البحث،وبعد إشعار النيابة العامة المختصة أمرت بوضع المشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظريةلاستكمال إجراءات البحث وتقديمه إلى العدالة من أجل المنسوب إليه.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5