ads980-90 after header


الإشهار 1


أبطالها 5 عدول ومقدم ونائب رئيس جماعة.. جنايات فاس تؤجل ملف فضيحة إحداث 20 تجزئة سكنية بصفة سرية وغير قانونية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قررت غرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بجرائم المالية بمحكمة الاستئناف بفاس، زوال اليوم الثلاثاء، تأخير محاكمة 5 عدول وعون سلطة وتاجر ينحدرون من جماعة “بني شيكر” بإقليم الناظور، وذلك على خلفية فضائح إحداث أزيد من 20 تجزئة سكنية بصفة سرية وغير قانونية.
الغرفة المذكورة قررت تأخير هذه القضية إلى جلسة 5 دجنبر المقبل لإعداد الدفاع واستدعاء باقي الأطراف.
يذكر أن إحالة المتهمين إلى جانب “س.ر” نائب رئيس جماعة بني شيكر، وعون سلطة “س.ز”، على غرفة الجنايات الابتدائية ، جاء بعدما قرر قاضي التحقيق متابعة المتهمين وتقديم الوكيل العام للملك مستنتجاته النهائية.
وكانت النيابة العامة المختصة قد قدمت ملتمس كتابي إلى قاضي التحقيق يهدف إلى إجراء تحقيق في مواجهة المشتبه بهم يرمي إلى إجراء تحقيق في مواجهة المعنيين بالأمر من أجل جرائم جنائية مختلفة، من بينها “التزوير في محررات رسمية واستغلال النفوذ والرشوة وإحداث تجزئات سكنية بصفة سرية وغير قانونية”.
وكانت الفرقة الجوية للشرطة القضائية بمدينة فاس قد أحالت المتهمين على الوكيل العام للملك، بعد حوالي شهر من الأبحاث التمهيدية، حيث انتقلت هذه العناصر إلى جماعة “بني شيكر” التي عرفت هذه الاختلالات.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5