ads980-90 after header


الإشهار 1


اختلالات تعميرية خطيرة تجر موظفين بتازة إلى التحقيق

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

كشفت مصادر مطلعة لـ «الحدث تيفي» أن النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بفاس، قد أشرت على تعليمات وأوامر إضافية بالاستماع لموظفين آخرين بالجماعة الترابية اولاد زباير بإقليم تازة، إلى جانب موظف بقسم التعمير ومدير المصالح بالجماعة حول ظروف ومعايير رفض منح رخص بلا مبررات موضوعية وملابسات تسليم رخص إنشاء مباني وربطها بشبكة الماء و الكهرباء، وكذا بخصوص رخصة شغل الأملاك الجماعية العامة مؤقتا لأغراض البناء،ومنح رخص تقسيم العقارات الفلاحية والتجزيء السري والتساهل في الحصول على وثائق إحداث تجزئات سكنية بطرق ملتوية.. والتي سلمت استنادا على ملف طلب ترخيص مكون من أوراق تملك مطعون فيها من طرف مجموعة من الورثة والمتضررين دون التأكد من سلامتها وملاءمتها للأراضي المعنية .
وبحسب المصادر نفسها، فإن النيابة العامة المختصة أمرت الشرطة القضائية بولاية أمن فاس، بالاستماع إلى إفادات مدير المصالح بجماعة اولاد زباير يوم الأربعاء ما قبل الماضي، إلى جانب موظف بقسم التعمير أمس الإثنين .
وأفادت المصادر نفسها بأن فرقة الشرطة القضائية، المكلفة بالتحقيق في هذا الملف من المنتظر أن تستمع إلى إفادات أطراف أخرى لها علاقة بنفس شكايات وتظلمات المتضررين ومستشارين جماعيين بذات المجلس بالاضافة الى تقارير اللجن الإقليمية بعمالة تازة ولجن التفتيش الموفدة من طرف وزارة الداخلية للجماعة قبل أسابيع التي وقفت على اختلالات تعميرية خطيرة بالجماعة ، وذلك بشأنه تنفيذ تعليمات النيابة العامة المختصة في نازلة الحال، مبرزة أن التعليمات مشمولة بأوامر إحالة القضية على قضاء التحقيق وفتح المتابعة بنفس المحكمة فور الانتهاء من البحث الأولي بشبهة جناية الاختلالات التعميرية وتهم أخرى سيكشفها البحث والتحقيق .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5