ads980-90 after header


الإشهار 1


شباط لحكومة أخنوش: “مبغيناهاش تعطيو للمواطن 500 درهم باليد اليمنى وتاخد ليه 2000 درهم ليه باليد اليسرى”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قالت ريم شباط النائبة البرلمانية عن حزب جبهة القوى الديموقراطية في مداخلتها بجلسة مناقشة قانون المالية لسنة 2024، المنعقدة اليوم الثلاثاء بمجلس النواب، “الحكومة بدل أن تحارب الفقر، تحارب الفقراء وتريد القضاء على الطبقة المتوسطة التي هي العمود الفقري للمجتمع”.
وتابعت موضحة: “العدس اللي كان يضرب به المثل على أنه وجبه الفقراء، أضحى ثمنه 32 درهما للكيلوغرام، البطاطس بلغت 12 درهما، الدجاج 25 درهم للكيلوغرام، المحروقات انخفضت أسعارها في السوق الدولية حيث لا تتجاوز 79 دولار للبرميل، في حين شركات المحروقات لا زالت تمزق جيوب المغاربة، لا يوجد سبب منطقي يبرر هذه الزيادات”.
وتساءلت شباط، “هل الحكومة قادرة على ضمان التوزان في أسعار المواد الاستهلاكية؟ مبغيناهاش تعطي للمواطن 500 درهم باليد اليمنى وتاخد ليه 2000 درهم ليه باليد اليسرى.”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5