ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة.. تلاميذ بتاهلة يهددون بالخروج للشارع للاحتجاج على هدر الزمن المدرسي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*رضا حمد الله

هددت جمعيات لآباء وأمهات وأولياء تلاميذ مؤسسات تعليمية بتاهلة بتازة، بالخروج للشارع للاحتجاج على استمرار هدر الزمن المدرسي، مؤكدة احتفاظها بحق التصعيد لأجل حماية حق التلميذات والتلاميذ في التمدرس.
وحذرت جمعيات الآباء ب5 مؤسسات تعليمية بالمنطقة، كل الأطراف من موم دراسي أبيض، مطالبة بالتدخل الفوري لإنقاذ الموسم الدراسي، محملة وزارة التربية الوطنية مسؤولية الاحتقان غير المسبوق الناتج عن تنزيل النظام الأساسي.
وانخرطت في هذه المبادرة الداعية لتلافي موسم أبيض، جمعيات آباء ثانوية تاهلة التأهيلية ومدارس الإمام البخاري ومولاي عبد الله الشريف والمنظر الجميل وطارق بن زياد، مطالبة الوزارة بإيجاد حلول فورية لضمان حق التلاميذ في التمدرس كما ينص على ذلك الدستور.
وأعلنت رفضها القطاع الزج بالتلاميذ والتلميذات في التجاذب القائم بين الحكومة وهيئة التدريس، داعية المدير الإقليمي للوزارة بوضع رزنامة خاصة بشراكة مع كل المتدخلين، لتعويض الزمن المدرسي المهدور إنصافا للتلاميذ.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5