ads980-90 after header


الإشهار 1


شرطة جرسيف توقف عشريني متورط في السرقة والتهديد بالسلاح الأبيض

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمدينة جرسيف، أول أمس الأربعاء، في توقيف شخص يبلغ من العمر 21 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بالسرقة تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض.
وقد جاء التوقيف٬ بعد أن تفاعلت مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت، بسرعة وجدية كبيرة، مع صور منشورة على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، تبرز شخص يحمل أسلحة بيضاء، مرفوقة بتعليق يزعم أنه عرض شخصا للسرقة باستعمال العنف بمدينة جرسيف.
وقد جرى تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه وهو في حالة تلبس بحيازة سلاح أبيض وهاتف محمول متحصل من عملية أخرى للسرقة.
وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5