ads980-90 after header


الإشهار 1


النادي الحضري التازي لكرة اليد يستهل البطولة الوطنية بأول انتصار على حساب النادي المكناسي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بدر العمراوي

في أول جولة من المسابقة، تمكن النادي الحضري التازي لكرة اليد، عشية يوم الأحد 19 نونبر الجاري، من تحقيق أول فوز في بطولة القسم الأول لكرة اليد، وجاء ذلك على حساب النادي المكناسي بحصة 27-25، على أرضية القاعة المغطاة بتازة.
وتميزت المبارة بأجواء حماسية نالت رضى محبي الفريق، حيث سيطر الفريق التازي على أطوار اللقاء، خاصة في ظل تميز اللاعبين الذي أظهروا حماسا منقطع النظير والذي أتى بعد مجهودات من التداريب طيلة الأسبوع بتأطير من المدرب
وحسب تصريح ياسين الخولالي، رئيس نادي الحضري التازي لكرة اليد عبر من خلاله عن سروره العميق لنتيجة مباراة اليوم والتي جرت في أجواء من التنافسية والندية، معتبرا أن هذا تجسيد للروح الرياضية وللمنافسة الشريفة التي يتحلى بها الفريق.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5