ads980-90 after header


الإشهار 1


فضيحة بتازة :نائبة رئيس لجنة بجماعة أولاد لشريف تخصص سيارة الإسعاف لتنقلاتها اليومية من وإلى أولاد زباير

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

لا حديث وسط سكان جماعتي أولاد الشريف وأولاد زباير ضواحي تازة إلا عن سيارة الإسعاف التابعة لجماعة أولاد الشريف التي أصبحت مكلفة بنقل نائبة رئيس لجنة المالية بالمجلس الجماعي وهي من أشد المتحالفين مع رئيس الجماعة ، تنقلها من وإلى مقر سكناها بمركز جماعة أولاد زباير صباحا ومساء وطيلة أيام الأسبوع ، حتى أضحى سائق سيارة الإسعاف سالفة الذكر رهن إشارة هذه المستشارة فقط .
والتقطت عدسة “الحدث تيفي” سيارة الجماعة وهي مركونة لمدة زمنية طويلة في انتظار المستشارة قرب منزلها بمركز جماعة أولاد زباير ، ناهيك عن ضبط السيارة ذاتها لمرات عديدة وهي محملة بأمتعة التسوق تارة و التوقف عند مخبزة ومحلات تجارية لاقتناء حاجيات العضوة الجماعية وعائلتها .
وأكد متتبعون للشأن المحلي لأولاد الشريف ، بأن هذه الواقعة تنضاف إلى سلسلة من الخروقات والتجاوزات التي تعرفها عملية استغلال سيارة الإسعاف الجماعية في قضاء الأغراض الشخصية، مؤكدين أن هذه السيارة كانت قبل أسابيع محط انتقاد الجميع بعد قيام المستشارة الجماعية المذكورة بالإستحواذ عليها وتخصيصها لتنقلاتها اليومية أمام صمت الشلطات المحلية في شخص قائد المنطقة الذي هو على بينة بالفضيحة التي تقع أمام أنظاره بشكل يومي .
ذات المصادر، طالبت السلطات العاملية بفتح تحقيق في استغلال هذه المستشارة الجماعية لسيارة الإسعاف الجماعية في تنقلاتها اليومية و لقضاء مصالحها ومصالح عائلتها، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة في الموضوع. متسائلة في نفس الوقت بنوع من السخرية، هل لجميع أعضاء الجماعة كذلك الحق في الاستفادة من هذه الخدمة أم هي حكر على مدللة الرئيس؟


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5