ads980-90 after header


الإشهار 1


مهنيو الغاز يهددون بالتوقف عن توزيع “البوطا” بداية دجنبر

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

لوح مستودعو الغاز السائل بالجملة بقرار التوقف عن التوزيع في حال استمرار الجهات المسؤولة في تجاهل دعواتهم للجلوس إلى طاولة الحوار والعمل على إيجاد حلول لمشاكلهم، وفي مقدمتها غلاء المحروقات.

وأعطت الجمعية المهنية لمستودعي الغاز السائل بالجملة بالمغرب، مهلة للجهات المسؤولة من أجل الجلوس إلى طاولة الحوار لحل المشاكل الآنية، قبل اجتماع أعضاء المكتب المتفق عليه يوم 2 دجنبر القادم لاتخاذ قرار التوقف عن التوزيع، احتجاجا على “ عدم استجابة الحكومة للمراسلات السابقة للوزارات الوصية بخصوص المطالب التي تقدمت بها الجمعية”.

وتطالب الجمعية بفتح باب الحوار مع المهنيين لإيجاد حلول للمشاكل التي يتخبط فيها الموزعون بعد الزيادات الصاروخية التي عرفتها جميع المواد الاستهلاكية المتعلقة بتسيير القطاع، ومن أهمها مادة الغازوال، والزيادات في الأجور التي أصبحت تمثل عبئا كبيراً على الموزعين.

وأشارت الجمعية إلى أنه ورغم هذه الزيادات ظل هامش الربح مقننا، مؤكدة عدم استفادة عدد كبير من الموزعين من الدعم المخصص لمنهيي النقل.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5