ads980-90 after header


الإشهار 1


تنصيب رشيد العمري رئيسا للمحكمة الإبتدائية بجرسيف خلفا لميمون الهواري

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

إدريس محجوبي

عرفت المحكمة الإبتدائية بجرسيف صباح يومه الخميس 22 فبراير الجاري تنصيب الأستاذ رشيد العمري رئيسا للمحكمة الإبتدائية بجرسيف خلفا للأستاذ ميمون الهواري بقاعة الجلسات العمومية.

وقد شهد حفل التنصيب حضور السيد الكاتب العام بعمالة جرسيف،والسادة رئيس محكمة الاستئناف بتازة، السيد وكيل العام لدى محكمة الإستئناف بتازة،رئيس المحكمة الابتدائية بتازة ورئيسها ،و وكيل الملك لديها، وكذا وجوه وقامات تنتمي لسلك القضاء والمحاماة من تازة وجرسيف، إضافة إلى أطر من وزارة العدل ،رئيس المجلس العلمي، رؤساء المصالح الأمنية بالإقليم،منتخبون،ورؤساء مصالح خارجية.

جرى تنصيب الأستاذ رشيد العمري الذي أتى خلفا للأستاذ ميمون الهواري وفق الأعراف المعمول بها ، بحيث ألقى كلمة عبر من خلالها عن فخره واعتزازه بالثقة المولوية التي حظي بها،مؤكدا على عزمه على الإشتغال بتفان والتزام لتقديم خدمات ترقى إلى تطلعات وانتظارات المتقاضين ..

تجدر بالإشارة أن السيد رشيد العمري قد تقلّد منصب رئيس المحكمة الإبتدائية ببركان قبل أن يترأس المحكمة الابتدائية بجرسيف.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5