ads980-90 after header


الإشهار 1


غليان في غرفة التجارة بجهة فاس.. أعضاء ملحقة تازة يقاطعون دورة مارس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلن أعضاء ملحقة تازة لغرفة التجارة والصناعة والخدمات بجهة فاس مكناس،البالغ عددهم 11 عضوا، مقاطعة أشغال دورة مارس ليوم الخميس المقبل، وذلك احتجاجا على “السلوكات غير مسؤولة للرئيس والتهميش الذي تعيشه الملحقة بتازة بالإضافة إلى التمييز الممارس على الأعضاء المنتمين لإقليم تازة.
واستنكر الأعضاء في تصريحات لموقع “الحدث تيفي”، قرار رئيس الغرفة، بنقل سيارة الخدمة من ملحة تازة وتسليمها لنائبه من صفرو ، مناقضا الوعد الذي قطعه على نفسه بمعية أعضاء المكتب بتخصيص سيارة الخدمة إلى عضو من تازة .
وطالبوا رئيس الغرفة وأعضاء الجمعية العامة، أيضا بتجهيز مكاتب الموظفين بملحقة تازة مع الأخد بعين الاعتبار إشراك أعضاء الجمعية العامة لغرفة التجارة والصناعة والخدمات بجهة فاس مكناس المنتمين لإقليم تازة بآرائهم ومقترحاتهم وعدم جعل هذا الموضوع، الذي يتابعه عن كثب صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وايده، محل مزايدات سياسية فارغة.
تجدر الإشارة إلى أن غرفة التجارة بجهة فاس مكناس تشهد احتقانا غير مسبوق بين الأعضاء والرئيس ، قد تصل إلى حد مطالبته بتقديم استقالته.
ووفق أعضاء الغرفة فإن السبب الرئيسي للخلاف يرجع إلى غياب التواصل مع الرئيس، وكذا فشله في التسيير وتدبير عدد من الملفات.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5