ads980-90 after header


الإشهار 1


الشبيبة الاشتراكية بتازة تحتفي بالذكرى 48 لتأسيسها

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عقدت الشبيبة الاشتراكية بتازة مساء يوم الثلاثاء 15 رمضان 1445 الموافق ل 26 مارس 2024 برواق الفنون التشكيلية التابع لمعهد الموسيقي والفن الكوريغرافي بالمديرية الإقليمية للثقافة بتازة حفلا فنيا ملتزما تخليدا للذكرى 48 لتأسيسها.
وقد استهل الحفل الذي أبدع في تنشيط فقراته الرفيق وديع العدوني عضو المكتب المحلي للشبيبة الاشتراكية بتازة -استهل- بتقديم ورقة تعريفية لمنظمة الشبيبة الاشتراكية ولأهم المحطات التاريخية التي مرت منها منذ التأسيس إلى اليوم مع الإشارة للكتاب العامون الذين تعاقبوا على قيادة المنظمة.
وقد عرفت الأمسية مشاركة عدد من الفنانين، يتقدمهم الأستاذ مومن عيسى أبو يوسف الخيط الناظم للفقرات الغنائية والترانيم الموسيقية، والفنان إسماعيل أيت سعيد الذي أبى إلا أن يشارك في هذا الحفل الملتزم بُعيد عودته من الديار الاسبانية حيث يقيم منذ مدة، بالاضافة إلى مجموعة من الأصوات التي شنفت أسماع الحاضرين بمقاطع غنائية خالدة في ريبيرطوار الأغنية المناصرة للقضية الفلسطينة.
كما عرف اللقاء قراءات شعرية تفضل بها ثلة من الشعراء والزجالين تمحورت في مجملها حول معاناة أهل غزة الأبية.
وقد شكل الحفل فرصة لتكريس ثقافة الاعتراف، حيث تم تكريم قيدوم المنظمة بتازة رضوان زريول اعترافاً بمساره النضالي على امتداد أكثر من عقدين من الزمن في مدرسة الشبيبة الاشتراكية، وتدرجه في المهام والمسؤوليات التنظيمية إلى أن تَوَّج حضوره النضالي برئاسة المؤتمر الوطني الثامن بحكمة وتبصر جعلته يقود قاربه إلى بر الأمان.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5