ads980-90 after header


الإشهار 1


بعد ’’إقصاء اقليم تازة تنمويا’’…استنكار ومطالبة مجلس الجهة بتوضيح

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

طالب نشطاء من إقليم تازة،عبر اتصالات هاتفية مع جريدة ” الحدث تيفي” ،من ممثلي الاقليم في مجلس الجهة،تقديم توضيح إثر ما سموه اقصاء المنطقة من التنمية،وذلك بعد المصادقة على عدد من المشاريع والبرامج والاتفاقيات إسوة بباقي أقاليم الجهة باستثناء اقليم تازة.
واستنكر النشطاء اقصاء الاقليم والتعامل معه بتجاهل من طرف المجلس،كما استغربوا من سبات ممثلي الاقليم الذين لا يتحركون بالمجلس لخدمة اقليم تازة والدفاع والترافع عن مصالحه وعن حقه في الاستفادة من نصيبه في التنمية.
جدير بالذكر،أن رشيد حموني نائب برلماني عن فريق التقدم والاشتراكية بمجلس النواب ، وجه قبل أيام، سؤالا كتابيا إلى وزير الداخلية،تتوفر “الحدث تيفي” على نسخة منه، حول موضوع إقدام مجلس جهة فاس مكناس في الأيام الأخيرة على برمجة وتخصيص فائض الميزانية لمشاريع بأقاليم ينتمي إليها أعضاء التحالف المكون للمجلس الجهوي وإقصاء أقاليم من ذات الجهة من حقها في برمجة المشاريع، مما أثار حفيظة النائب البرلماني حيث اعتبره” حيفا واقصاء” لجماعات وأقاليم بجهة فاس مكناس، لم تستفذ من المشاريع المبرمجة من قبل نفس المجلس، ومن ضمنها المشاريع التنموية و البنيات التحتية المتضمنة بعقد البرنامج والاتفاقيات الخاصة المنبثقة عنهما، والتي همت عشراتِ المشاريع كلفتها مليارات الدراهم”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5