ads980-90 after header


الإشهار 1


الجامعة تصدر عقوبات قاسية في حق وداد صفرو ولاعبيه

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أصدرت لجنة التأديبية بالهواة، الخميس 28 مارس 2024، بلاغا جاء بموجبه عقوبات صارمة في حق مكونات فريق الوداد الصفريوي بعد أحداث الشغب التي شهدتها مباراته أمام فريق الأمل الرياضي العروي، الأحد 24 مارس 2024، بالملعب البلدي لصفرو، ضمن منافسات الجولة 22 من القسم الثاني هواة شطر الشمال الشرقي.
وقررت اللجنة التأديبية توقيف العميد ياسين الصالحي لمدة سنة وغرامة مالية قدرها 5000 درهم، بعد تصرفاته اللارياضية في حق حكم المباراة، بالإضافة إلى اللاعب صابر الجباري الذي توقف لـ6 سنوات مع غرامة مالية قدرها 5000 درهم بعد مشاداة مع الفريق الضيف والتسبب في نزاعات جسدية وتداخلات بين اللاعبين.
وتم توقيف كل من اللاعب عبد الخالق الشقر، وليد بالعروش و صلاح الغزالي لـ7 مباريات، وابراهيم بن شغيرا لـ6 مباريات مع تغريمهم مبلغ 750 درهم لكل لاعب، بالإضافة إلى صلاح الدين عدي الذي توقف 10 مباريات وغرامة مالية قدرها 5000 درهم.
وفرضت اللجنة توقيف مدرب وداد صفرو شمس الدين الشطيبي لـ8 مواجهات مع تغريمه 5000 درهم.
وسيغيب جمهور الفريق الصفريوي لمباراة واحدة، بالإضافة إلى تغريم النادي مبلغ 8000 درهم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5